Кобахидзе: Именно сегодня Саакашвили планирует симулировать ухудшение здоровья

Председатель «Грузинской мечты» Иракли Кобахидзе заявил, что в день выборов, 30 октября, экс-президент Михеил Саакашвили планирует симулировать ухудшение здоровья.

«Что касается Саакашвили и его имитированной голодовки, у нас есть информация, что именно сегодня он планирует симулировать, будто ему плохо. Планирует он это для того, чтобы вызвать какие-то эмоции у своих сторонников. Как бы сегодня не симулировал Саакашвили, это будет безуспешно.

За голодовку ответственность несет тот, кто голодает, тот, кто является преступником… Это позорный человек, он должен раскаиваться, а не голодать. Подождем официальные ведомства, они предоставят реальные доказательства [об имитации голодовки].

Вся тюрьма смеется над тем, что он пьет три литра лимонада в день. Три литра лимонада в день — продолжение того позора, который представляет Михеил Саакашвили», — заявил политик.


Напомним, что Саакашвили был задержан 1 октября на территории Грузии. В тот же день он объявил голодовку.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.