В Зугдиди ударили представительницу пресс-службы «Нацдвижения»

Нене Далакишвили, представительница пресс-службы «Единого национального движения» заявила, что на избирательном участке №26 её ударил наблюдатель, поддерживающий правящую партию «Грузинская мечта».

Далакаишвили рассказала, что получила информацию о том, что на участке пытались организовать т.н. «карусель».

«Наши наблюдатели это не допустили. Этих девушек [кто пытался организовать «карусель] удалили с участка», — отметила она.

По словам Далакишвили, она увидела двух мужчин, которые «выясняли отношения» с наблюдателем, сообщившем о предполагаемой «карусели»:

Далакишвили рассказывает, что попыталась заснять произошедшее, что вызвало раздражение представителя «Мечты». Далакишвили заявила, что сняла на видео, как её ударили.

Рядом с участком находился депутат-мажоритарий от «Грузинской мечты» Иракли Чиковани. Он заявил, что не был свидетелем инцидента, но добавил, что если инцидент был, Далакишвили должна обратиться в полицию, которая соответственно среагирует на произошедшее.

Чиковани считает, что «никакого напряжения на участке не было». На данный момент напряжение на участке все же есть.

Фото обложки: Лицо, ударившее Далакишвили, покидает участок. Фото: News Tbilisi/Лука Пертаия

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.