Кандидат в мэры Рустави: «В последние часы на участки активно приходят люди, уже прошедшие маркировку»

Кандидат в мэры Рустави от «Грузинской мечты» Нино Лацабидзе говорит, что в последние часы на избирательные участки активно приходили люди, уже прошедшие маркировку.

Лацабидзе обвиняет «Единое национальное движение» (ЕНД) в манипулировании выборами и заявляет, что представители ЕНД пытаются контролировать волю избирателей:

«В течение дня на всех избирательных участках Рустави было спокойно, там где представители ЕНД не пытались искусственно вызвать волнения и провокации.

Мы видели настолько активные деструктивные действия Гиоргия Капанадзе, что только с помощью полиции удалось вывести этого человека с избирательного участка, чтобы избиратели могли прийти на избирательный участок и проголосовать.

Нарушения с нашей стороны были зарегистрированы в 18-м, 70-м, 17-м, 34-м, 32-м, 82-м и 40-м участках. Мы написали жалобы, и группа работает над этим. У нас была информация, и мы говорили, что избирателя собираются идентифицировать с помощью дронов.

Это влияет на людей, и из-за этого кто-то может передумать и не прийти на избирательный участок.

В последние часы на избирательные участки активно приходили люди, уже прошедшие маркировку. И это носит маштабный характер», — заявила Нино Лацабидзе.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.