Оппозиция планирует проведение протестных акций в масштабах всей страны

Лидер «Единого национального движения» Ника Мелия заявил, что со вторника оппозиция начнет проводить масштабные митинги. Об этом он объявил на акции перед парламентом Грузии.

По его словам, первый митинг пройдет во вторник в Батуми, затем в Кутаиси, а после и других городах. В воскресенье, 7 ноября, митинг состоится в Тбилиси.

«Нам нужно немного времени, чтобы спланировать масштабную акцию, которую увидит весь мир. Акция, которая состоится в воскресенье, будет во многом отличаться от всех других акций. Позвольте мне сейчас не углубляться в подробности», — сказал Ника Мелия сегодня, 31 октября, на митинге перед парламентом.

По словам политика, протестные митинги будут проводиться перманентно в разных городах страны.

«В этом году мы не уйдем с проспекта Руставели побежденными», — сказал Мелия.

Он также обратился к Михеилу Саакашвили, который продолжает голодовку в тюрьме и пообещал сделать и все возможное, чтобы освободить его из тюрьмы.

По словам Мелия, параллельно с митингами они планируют обжаловать в суде все нарушения зафиксированные на выборах.

Оппозиция не признает результаты выборов в органы местного самоуправления, поскольку считает, что «Грузинская мечта» сфальсифицировала итоги.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.