Саакашвили отказался от приема препаратов для поддержания жизнедеятельности

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что не принимает никакой пищи и, чтобы избежать спекуляций, сегодня утром отказался от минералов и витаминов.

«Что касается деталей моей голодовки и заявлений «власти»: я категорически заявляю, что последняя операция на моем желудке (и это не была та процедура, о которой говорилось в СМИ) проводилась пять лет назад, и я могу питаться в обычном режиме и не жалуюсь на аппетит.

Действительно, после 30 октября по рекомендации тюремного медицинского управления и после уточнения, что это полностью соответствует Протоколу голодовки, я получил несколько бутылок сока. Я не принимаю никакой еды, несмотря на настойчивые предложения некоторых членов медконсилиума и врачей на месте, а на все, что я принимаю, составляется акт, который я подписываю.

С сегодняшнего утра, чтобы окончательно развеять все спекуляции, я отказался не только от сока, но и от минералов и витамина (таблетки глюкозы), которые служили для поддержания жизнедеятельности организма.
А это значит, что в любую минуту и ​​максимум через несколько дней неизбежны серьезные осложнения. Некоторые осложнения уже очевидны, и в последние дни администрации уже пришлось вызывать нескольких сторонних специалистов.

Для меня ясно как день, что целью Путина и Иванишвили является моё физическое уничтожение, и они очень близки к этой цели.

Теперь я надеюсь на солидарность, человечность и гражданскую позицию грузинского народа. Да здравствует наша свобода!» — написал Михеил Саакашвили.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.