Очередная акция протеста оппозиции пройдет в Тбилиси 11 ноября

«Единое национальное движение» проведет очередной митинг протеста 11 ноября у памятника Важа-Пшавела.

Объявляя об этом, председатель партии Ника Мелия заявил, что акции будут продолжаться до тех пор, пока «этот режим не будет сломлен».

«Сегодня мы снова лицезрели режим, который полагается исключительно на насилие, и почему? Потому что правда уже давно не на их стороне … Следовательно, они вынуждены ежедневно демонстрировать все больше и больше сил против чрезвычайно мирного гражданского протеста», — сказал он, комментируя задержание десятков протестующих на митинге в Тбилиси 10 ноября, передает News Tbilisi.

По его словам аресты не ослабят протестное движение, напротив, оно будет усиливаться с каждым днем. Протесты не прекратятся этот режим будет сломлен мирным путем.

«Завтра в 14:00 у метро Важа-Пшавела, у памятника Важа-Пшавела, состоится митинг, и мы ждем всех, кто хорошо понимает, что власть копирует Россию и Беларусь», — заявил он.

Следует отметить, что возле памятника Важа-Пшавела находится здание Службы госбезопасности Грузии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.