Главврач тюремного медучреждения: «Жизни Саакашвили ничего не угрожает»

Главный врач тюремного медучреждения №18 утверждает, что информация об ухудшении состоянии здоровья Михеила Саакашвили не соответствует действительности.

На видео, опубликованном Пенитенциарной службой, главный врач медицинского учреждения №18 Манана Элефтерова заявила, что жизни экс-президента ничего не угрожает.

«Проводиться интенсивное медицинское наблюдение, обследования и он принимает все прописанные лекарства. «Его жизни ничего не угрожает, — сказала она.

«Как врач, я призываю своих коллег воздержаться от драматизации ситуации», — добавила Элефтерова.

По его словам, информация о том что тюремная больница была объявлена «​​красной зоной» из-за коронавируса, также не соответствует действительности.

Напомним, данная информация распространилась после того, как стало известно, что протерией Гиорги Мамаладзе, был доставлен в гражданскую клинику так как ему поставили диагноз коронавирус.

Саакашвили голодает 45 дней. Вчера вечером личный врач Саакашвили Николоз Кипшидзе сказал: «Сегодня был первый день, когда бывший президент не встал с постели».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.