Грузинский иммигрант неделю голодает в поддержку Саакашвили

Проживающий в Лондоне грузинский иммигрант Нестор Гогодзе заявил, что уже седьмой день голодает в поддержку экс-президента Михеила Саакашвили.

Он требует его перевода в гражданскую клинику.

В беседе с News Tbilisi он рассказал, что каждый день, с 8 до 12 часов протестует у посольства Грузии, а остальное время проводит на работе.

«В политических процессах активно я не участвую, но увидев, что третьего президента Грузии перевели в глданскую тюрьму и отдали на произвол криминалам, решил прибегнуть к такой форме протеста. Думаю, сейчас речь идет не о «Национальном движении» или «Грузинской мечте», а о третьем президенте страны. Мы, грузины, уже допустили одну ошибку, не защитив первого президента. Если это повторится, то будет уже не ошибкой, а не преступлением», — разъяснил он свою позицию.

По его словам, за неделю голодовки из посольства с ним никто не связывался.

Гогодзе заявил, что физически чувствует себя слабо, но откажется от такой формы протеста только после перевода Саакашвили в многопрофильную клинику.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.