Вице-спикер парламента Грузии: Омбудсмен Украины и Гордон приезжают с целью развития дестабилизации

Первый вице-спикер парламента Гия Вольский заявил, что Народный защитник Украины и украинский журналист Дмитрий Гордон приезжают в Грузию, с целью активизации процесса дестабилизации. Об этом он сказал сегодня, 16 ноября, комментируя отказ Уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Людмиле Денисовой отказали во встрече с находящимся в глданской тюремной больнице экс-президентом Грузии, гражданином Украины Михеилом Саакашвили, передает Netgazeti.

«Будь то омбудсмен Украины, будь то депутат, пусть даже журналист Гордон, когда они въезжают в страну и им отказывают в посещении, это обусловлено главной причиной. Эти люди приезжают не для выполнения своего долга, они приезжают что бы этот процесс дестабилизации каким то образом пробудить, развить и подлить масла в огонь, в этот план по дестабилизации, который есть у «Нацдвижения» и Саакашвили», — заявил член правящей партии Грузии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.