Анзор Мелия: В военном госпитале есть условия для Саакашвили

Врач Анзор Мелия заявил, что в военном госпитале Гори есть все условия для лечения Михеила Саакашвили. Он призывает экс-президента согласиться на перевод в данное учреждение.Он также призвал Народного защитника и консилиум врачей собранный под ее эгидой  наблюдать за состоянием Саакашвили.

«Не знаю, какая сейчас обстановка в военном госпитале, но приложив даже половину усилий по сравнению с теми, что были приложены в тюремной больнице, у военного госпиталя будет потенциал, чтобы быть одним из лучших», — заявил Мелия.

Мелия советует Саакашвили прекратить голодовку и предупреждает, что после прекращения голодовки управлять его состоянием будет сложно, поскольку надо будет с точностью в минуты давать ему витамины, жидкость и так далее. Он рекомендует правительству пригласить иностранных специалистов для того, что бы следить за состоянием экс-президента.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, Мелия повторил, что «Саакашвили обязательно должен согласиться [на перевод в военный госпиталь]».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.