Саакашвили заявил, что прекратит голодовку, после прибытия в военный госпиталь

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили согласился на перевод в военный госпиталь в Гори. Он также заявил, что прекратит голодовку, после прибытия в госпиталь. Перевод Саакашвили будет осуществлен сегодня. Об этом сообщил его адвокат Ника Гварамия.

По словам Гварамия, Саакашвили также выразил желание, что бы реабилитационные мероприятия, связанные с прекращением голодовки, проводились согласно протоколу, который будет прописан консилиумом врачей, которые и раньше занимались вопросами его здоровья.

«Я готов поехать по построенному мной автобану и прекратить голодовку сразу после размещения в госпитале. Но я действительно ни на день не собираюсь смириться со своим незаконным заключением. Я, Михеил Саакашвшили, готов предстать пусть и перед специально созданным, но справедливым судом, защитить мою и нашу историческую правду», — зачитал Гварамия письмо Саакашвили у здания глданской тюремной клиники.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.