Мелия о «Революции роз»: «Лидер тех изменений, Михеил Саакашвили сидит в тюрьме. Это долго не продлится!»

По случаю 18-й годовщины «Революции роз» председатель «Национального движения» Ника Мелия опубликовал пост, в котором заявил, что лидер той революции Михеил Саакашвили сегодня находится в тюрьме, но это не продлится долго.

«В день Святого Гиоргия 2003 года Грузия собрала силы и, колесо своей судьбы, вращающееся вспять, развернула на путь развития!

Стали возможными: Грузия без коррупции, высшее образование без взятки; освещенная страна против графика; повышенная пенсия вместо заморозки; патруль вместо ГАИ; Запад вместо России, обученная армия вместо голодной, порядок вместо преступлений, реформы вместо застоя, возрождение в Аджарии вместо Аслана, перспектива вместо отчаяния и многое другое!

Никто не может фальсифицировать историю. Лидер этих изменений, Михеил Саакашвили, сегодня сидит в тюрьме, это не продлится долго! Грузия снова наберется сил и будет двигаться вперед, я полностью в это верю!» — написал Мелия в соцсети.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.