Депутат парламента Грузии: «В туалетах многих общественных школ нет воды»

Депутат парламента Грузии от партии «Лело», Анна Нацвлишвили считает, что Министр образования Михеил Чхенкели оторван от реальности.

Выступая с речью во время доклада министра в парламенте, депутат заявила, что тот не уделил внимания реальным вызовам имеющимся в системе образования.

«Что касается вашего доклада. Наша вовлеченность в ядерные исследования и сотрудничество с Чикагским университетом это очень хорошо. Однако, не оторван ли от реальности ваш доклад? Вы министр образования в стране, где в туалетах многих общественных школ нет воды, а дети сидят голодные.

Вы министр образования страны, в которой многие дети вынуждены покинуть систему образования по причине насилия и социальной незащищенности.

А вы в это время рассказываете о каком-то укрепившемся сотрудничестве с Чикагским университетом. Вы оторваны от реальности», — заявила депутат.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.