В кабинете мэра Батуми произошло словесное противостояние

В мэрии Батуми произошло словесное противостояние между членами «Единого национального движения» и батумским мэром Арчилом Чиковани.

Как заявляет член «Единого национального движения» Резо Харази, у них были вопросы к мэру Батуми в связи с проходящими строительствами.

Как утверждает Резо Харази, согласно заключению аудита, 49 из 119 объектов строятся незаконно.

«Недавно, несколько дней назад один из руководителей муниципальной инспекции пришел на объект с оружием. Вы думаете, что ваши сотрудники должны ходить с оружием? Отреагируйте, приостановите его полномочия хотя бы ненадолго. Объясните также, почему строится без разрешения т.н. китайский квартал на улице Леонидзе», — завил Резо Харази Арчилу Чиковани.

Словесное противостояние произошло в кабинете мэра Батуми Арчила Чиковани, где мэр заявил членам оппозиции, что по каждому конкретному случаю ведутся правовые мероприятия.

«В связи со всеми фактами в рамках компетенции мэрии ведутся правые мероприятия. В связи с конкретным случаем, когда пришедшему на один из объектов сотруднику муниципальной инспекции было оказано сопротивление со стороны работающих там лиц, ведется расследование и в соответствии с результатами следствия будут приняты меры. Этот маскарад не нужен», — заявил мэр Батуми Арчил Чиковани.

Сразу же после препирательства мэр Батуми покинул свой кабинет, а членов оппозиции вывели правоохранители.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.