Движение по дорогам Грузии ограничено из-за снега

По данным Департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, из-за сложных метеорологических условий в настоящее время действуют ограничения движения по Грузии на следующих дорогах:

По данным Национального агентства окружающей среды, уровень лавинной опасности на участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс высокий, в связи с чем на участке запрещено движение всех видов транспорта. На участке Млета-Гудаури этой же дороги разрешено движение только легковых автомобилей.

По сообщению Национального агентства окружающей среды, движение на участке Млета-Гудаури будет осуществляться в режиме без остановок.

Из-за сильного снегопада и гололеда движение прицепов и полуприцепов запрещено на участке км40-км158 автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, а движение других типов транспортных средств является свободным.

На остальной части дороги движение свободное.

Из-за сильного снегопада движение прицепов и полуприцепов по трассе Сачхере-Они запрещено, движение других видов транспорта свободное.

Из-за сильного снегопада на автодороге Кутаиси-Ткибули-Амбролаури км39-км60 (перевал Накерала) движение прицепов и полуприцепов запрещено, движение остального транспорта — свободное.

Из-за сильного снегопада на автодороге Кутаиси-Ткибули-Амбролаури км39-км60 (перевал Накерала) движение прицепов и полуприцепов запрещено, движение остального транспорта свободное.

Департамент автомобильных дорог сообщает, что на остальной части дороги движение свободное. По данным ведомства, из-за сильного снегопада, низких температур и лавинной опасности на участке дороги Жинвали-Барисахо-Шатили км53-км106 (Корша-Шатили) запрещено движение всех видов транспорта. На остальной части дороги движение свободный.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.