Accor анонсирует будущее открытие отеля ibis Styles в столице Грузии

ГРУППА ACCOR расширяет присутствие в ГРУЗИИ c подписанием ОТЕЛЯ

IBIS STYLES OLD TBILISI

23 декабря 2021 — Accor, ведущая мировая гостиничная группа, и компания Kala Ubani подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в Грузии откроется отель ibis Styles Old Tbilisi. Открытие запланировано на 2023 год, отель станет вторым флагманом бренда ibis Styles в Грузии и четвертым объектом Группы в Тбилиси.

ibis Styles – это бренд-синоним дизайна и креатива в семействе демократичных отелей бренда ibis. Каждый отель ibis Styles уникален и имеет свою историю, яркий дизайн и тематику, вдохновленную культурными традициями, наследием места расположения или оригинальной темой.

ibis Styles Old Tbilisi расположится в одном из самых древних районов Тбилиси – Калаубани. Проект пятиэтажного здания отеля будет разработан в духе атмосферы Старого города и гармонично вписан в исторический архитектурный ландшафт Тбилиси. Интерьер же, в свою очередь, удивит гостей ярким дизайном, созданным в соответствии с уникальной тематикой, которая разрабатывается индивидуально для каждого отеля ibis Styles.

«Начало работы над новым проектом в Грузии, в самом центре старого и живописного района Тбилиси, – важный и ответственный шаг для нас. Это уникальная страна, которая обладает не только безграничным туристическим потенциалом, но и неповторимым колоритом, который особенно важен для отелей бренда ibis Styles. Воссоздать атмосферу, удивить будущих гостей дизайном, создать не просто отель, а впечатление – это те задачи, которые нам предстоит решить, чтобы новый ibis Styles занял достойное место на гостиничной карте Тбилиси. Я благодарю наших партнеров за оказанное доверие и уверен, что вместе мы сможем создать по-настоящему яркий и стильный отель», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в регионе Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Отель займет новое здание по адресу ул. Котэ Абхази 39. Это главная и самая длинная улица Старого города, пересекающая его почти от начала и до конца – излюбленное место для прогулок и обязательная точка на маршруте знакомства с Тбилиси. До середины XIX века улица называлась Шуабазари («Серединный базар»), здесь находилось большое число торговых лавок, продающих вино, фрукты, сыр, ткани, шёлк, ковры, здесь также чеканили монеты и подковывали лошадей. Спустя почти век с момента первой реконструкции улицы в 1925 году, здесь все еще сохранились уникальные достопримечательности, на которые стоит посмотреть: монастыри, синагога, церкви Святого Креста и Норашен, караван-сараи и памятники известным деятелям.

«От имени владельцев отеля, я хотел бы отметить, что для нас большая честь работать с Accor. Мы рады началу нашего сотрудничества и приложим все усилия, чтобы сделать этот отель местом притяжения для путешественников, которые ищут стильное, но доступное жилье, соответствующее международным стандартам гостеприимства», – отметил Миндия Гадаеви, представитель владельца Kala Ubani, управляющий партнер PDP, консалтинговой компании, осуществляющей сопровождение сделки.

Отель ibis Styles Old Tbilisi предложит для размещения гостей 67 номеров. Также в инфраструктуру по традиции бренда войдет стильный бар и ресторан.

О ГРУППЕ ACCOR

Accor – ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая более 5200 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах мира. Группа обладает одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем гостеприимства, включающей в себя роскошные и премиальные бренды, средние и экономичные предложения, уникальные концепции образа жизни, развлекательные и ночные заведения, рестораны и бары, фирменные частные резиденции, апартаменты, услуги консьержей, коворкинги и многое другое. Accor также может похвастаться непревзойденным портфолио выдающихся брендов и примерно 260 000 сотрудников по всему миру. Более 68 миллионов человек пользуются преимуществами комплексной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless, которая ежедневно предоставляет доступ к разнообразным вознаграждениям, услугам и новому опыту. Через свою программу Planet 21 – Acting Here, а также инициативы Accor Solidarity, RiiSE и ALL Heartist Fund группа нацелена на позитивные действия через деловую этику, ответственный туризм, устойчивое развитие, вовлечение сообщества, многообразие и инклюзивность. Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и публично котируется на Парижской фондовой бирже Euronext (ISIN код: FR0000120404) и на внебиржевом рынке (тиккер: ACRFY) в США. Более подробная информация о компании доступна на сайте group.accor.com и в социальных сетях Accor – в Twitter, Facebook, LinkedIn и в Instagram.

О Kala Ubani

SPV-компания Kala Ubani основана в соответствии с законодательством Грузии группой инвесторов, занимающихся развитием недвижимости. У компании нет других направлений деятельности, кроме развития и управления отелем ibis Styles Old Tbilisi.

О PDP

Грузинская консалтинговая компания, оказывающая содействие инвесторам, частным владельцам и финансовым учреждениям в развитии капитальных проектов. Одной из услуг, которые компания предлагает своим клиентам, является проведение переговоров и заключение контракта с международными гостиничными операторами. Дополнительная информация доступна на сайте.

Контакты пресс-службы:

Виктория Афонина                                                 

NW Advisors

T: +7 926 141 71 60

Accor@nwadvisors.com  

Екатерина Надеева

PR — Accor Россия, Украина, Грузия и СНГ

T. + 7 916 862 00 60

Ekaterina.Nadeeva@accor.com

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.