Движение транспорта в центре Тбилиси ограничат в канун Нового года

Из-за новогодних мероприятий с 20:00 часов 31 декабря до 05:00 часов 1 января на площади Первой республики, Площади свободы и проспекта Руставели будет ограничено движение транспорта.

По сообщению мэрии Тбилиси, движение будет разрешено с улицы Меликишвили до станции метро Руставели. Правила движения остаются неизменными на улицах Джавахишвили, братьев Какабадзе, Сараджишвили, Инашвили, Месхия, Александра Чавчавадзе, Реваза Лагидзе, Васо Абашидзе, Митрофане Лагидзе, Бесики, Гия Чантурия, Леси Украинки, Закарии Чичинадзе, Арчила Джорджадзе, 9 апреля, Антона Пурцеладзе и Ладо Асатиани.

Движение к Площади свободы будет ограничено и с улиц Коте Апхази и Дадиани. Движение в сторону Мтацминда разрешено с ул. Меликишвили через улицы Джанашия, Тархнишвили, Татишвили, Човелидзе и Зандукели и далее через улицы Барнова, Гогебашвили или братьев Какабадзе.

По измененному маршруту будет курсировать и общественный транспорт. Полный список измененных маршрутов доступен по ссылке ниже

https://tbilisi.gov.ge/news/12434

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.