МВД Грузии: Задержано три человека, изъято до 3 кг героина

По данным МВД, сотрудники полиции Квемо Картли и Аджарии задержали трех ранее судимых граждан, по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере.

Двое из них были задержаны сотрудниками департамента полиции Квемо Картли (Восточная Грузия). При личном обыске и во время обыска временного жилья у М.П. изъяли до трех килограммов наркотического вещества, содержащего героин. Еще до 100 граммов героина изъяли у А.М. во время личного обыска.

Гражданина Г.К. задержали сотрудники департамента полиции Аджарии. В результате обыска в качестве вещественного доказательства у него были изъяты наркотики, содержащие героин, бупренорфин и метадон, а также деньги.

По фактам незаконного приобретения и хранения наркотических средств в особо крупных размерах ведется расследование по шестой части статьи 260 Уголовного кодекса Грузии.

Задержанным грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо бессрочное заключение.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.