Оппозиционый депутат из Грузии «знает, как «туристы» из РФ оказывались диверсантами»

Член партии «Статегия Агмашенебели» депутат Паата Манджгаладзе заявил, что как показал опыт Украины, «туристы» из России могут оказаться диверсантами.

Однако по его мнению, вопрос о въезде российских граждан в Грузию не должен стать причиной для провокаций со стороны России. Манджгаладзе считает, что к этому вопросу нужно подходить с осторожностью.

«Мы знаем горький опыт Украины, когда якобы туристы превращались в диверсантов и проводили определенные операции. Поэтому информация Службы безопасности по этому вопросу очень важна.

Не надо создавать лишний ажиотаж, Грузии не нужна военная риторика, Грузия должна быть готова к агрессии», — сказал Паата Манджгаладзе.

После введения санкций против России из-за начала полномасштабной войны в Украине в Telegram появились каналы, в них появляются сообщения о желании граждан России приехать в Грузию. Что вызвало дискуссии внутри страны.

В Грузии также была создана петиция о введении визового режима с Россией.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.