«Цветы? Нет. Духи? Нет»: в ВСУ подсказали, что подарить любимой на 8 марта

По данным Минобороны, женщины-военнослужащие составляют 15% от общего состава ВСУ.

Сухопутные войска ВСУ оригинально поздравили с 8 марта / фото REUTERS

Сухопутные войска ВСУ оригинально поздравили с 8 марта / фото REUTERS

Приближается весенний праздник 8 марта, когда женщинам особенно не безразличны знаки внимания от мужчин. Сухопутные войска ВСУ предложили подарок, от которого точно никто не откажется.

«Букет цветов? Нет. Новые духи? Нет. А вот сбитый вражеский танк или убитый оккупант – то, что надо», – заявили в ВСУ.

К слову, по данным Минобороны, женщины-военнослужащие составляют 15% от общего состава ВСУ. Такое увеличение количества женщин в Вооруженных силах произошло после 2014 года.

Война Российской Федерации против Украины

Идет девятый день войны, которую Украине и ее народу объявил кровавый диктатор владимир путин. Его орки не только захватывают военные части, аэропорты и прочие стратегические объекты, но и стреляют по мирным жителям и многоэтажках города.

Вчера, 3 марта, состоялся второй раунд российско-украинских переговоров относительно немедленного прекращения огня и отвода войск с территории Украины. Наша делегация не получила результатов, на которые рассчитывала, и продолжит диалог в третьем раунде переговоров.

Единственное, стороны достигли взаимопонимания о совместном обеспечении гуманитарных коридоров для эвакуации мирного гражданского населения, а также доставки медикаментов и продуктов питания к местам жестоких боев с возможностью временного прекращения огня на период, когда будет осуществляться эвакуация в секторах, где она проводится.

Вас также могут заинтересовать новости:

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.