Российские оккупанты взяли в плен юношу за военную форму отца

Российские оккупанты взяли в плен юношу за военную форму отца / фото ua.depositphotos.com

Сегодня, 5 марта 2022 года, в селе Андреевка под Макаровым российские военные незаконно арестовали молодого юношу. 

Как сообщили в Минобразования Украины, Глазунов Андрей, 27-летний ІТ-специалист, который не имеет никакого отношения к военной деятельности. Он – сын декана информационных технологий Национального университета биоресурсов и природопользования Глазуновой Елены.

Во время незаконного и бесстыдного обыска домов в селе русские оккупанты захватили помещение, в котором находился Андрей. Они забрали компьютер и телефон, а когда наткнулись на военную форму отца, незаконно арестовали молодого человека. Пока неизвестно, куда забрали Андрея и где его прячут.

Руководство учебного заведения уже обратилось в представительство ООН с просьбой посодействовать освобождению из плена юноши.

«Сын за отца не отвечает», если конечно эти слова о чем-то говорят российским оккупантам!

Варвары, орки, нелюди игнорируют все писаные и неписаные правила ведения военных действий. Мать пленного остается сейчас в бомбоубежище и со слезами на глазах верит в возвращение сына. 

Враг не просто разрушает Украину, а уничтожает украинцев. И делает это самым грязным и циничным способом: наступает на тех, кто без оружия, – детей и женщин.

Глазунов Андрей, 27-летний ІТ-специалист, не имеющий никакого отношения к военной деятельности

Глазунов Андрей, 27-летний ІТ-специалист, не имеющий никакого отношения к военной деятельности

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.