Гарибашвили: «Для наших героев полицейских построим тысячный полицейский городок»

По словам премьер-министра Ираклия Гарибашвили, правительство планирует построить в Тбилиси полицейский городок. Об этом он заявил сегодня, 18 апреля, на заседании правительства.

По его словам, согласно инициативе министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури, городок будет возведен в центральном районе Сабуртало, на улице Джикия.

«Мы решили что для наших героев полицейских мы построим тысячный полицейский городок. Мы уже начали подготовительные работы и место выбрано. Идея г-на Вахтанга состояла в том, чтобы реализовать проект на Джикия, где раньше была база полиции спецназначения, которую перенесли в другое место, и на этом месте будет построен тысячеквартирный жилой комплекс — полицейский городок», — сказал Гарибашвили.

Он также сообщил, что полицейские должны будут заплатить около 100 долларов за один квадратный метр, а остальную стоимость квартиры покроет государство.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.