Пенитенциарная служба: Саакашвили не получал посылку лишь один день

По заявлению Специальной пенитенциарной службы, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не получал посылку только один день.

Вместе с тем, как говорится в заявлении Специальной пенитенциарной службой, в последний период определенными информационными средствами целенаправленно распространяется клеветническая информация о возможном отравлении или интоксикации препаратами обвиняемого/осужденного Михаила Саакашвили, что служит деморализации сотрудников Специальной пенитенциарной службы, дискредитации их профессиональной деятельности и подрыву имиджа ведомства в обществе.

«Специальная пенитенциарная служба ответственна за безопасность каждого обвиняемого/осужденного.

Михаил Саакашвили не получал посылку лишь один день.

Обвиняемый/осужденный Михаил Саакашвили, с его же согласия, сможет получать посылки, посредством лиц, ответственных за их получение.

Для справки, за период нахождения в пенитенциарной системе Михаил Саакашвили получал посылки не раз. В целях информирования общества поясняем, что Михаил Саакашвили может приобретать в существующем на территории учреждения магазине все те продукты питания, которые не запрещены уставом учреждения, за денежные средства, зачисленные на его карту. Кроме того, для него предусмотрено ежедневное трехразовое питание, рассчитанное на заключенного», — говорится в заявлении.

По словам адвоката Ники Гварамия, Пенитенциарная служба запретила доставку Саакашвили передач с едой.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.