Путин и Россия у разбитого корыта. Сегодня весь мир помогает украинцам защищать свою Родину от путинской россии

И если в самом начале войны, развязанной путинской россией, была лишь надежда, что самоотверженность и героизм украинского народа в борьбе с российско-фашистскими захватчиками сможет сохранить государственность Украины, то сейчас, когда Украина получает танки, артиллериские системы, зенитные и ракетные комплексы в промышленных объемах, когда США впервые со второй мировой войны приняла закон об Ленд лизе, а ЕС приняло решение об заморозке активов российских олигархов и госрезерва россии, становится понятно, что Украина обязательно выиграет эту войну и освободит даже оккупированные с 2014 года районы Украины. 

И самое интересно, что помощь Украине будут финансировать за счет денег, которые дружбаны путина, российские олигархи, украли у граждан россии и спрятали на своих счетах в европейских банках. Кстати, до сих пор главным поставщиком вооружений в ВСУ является российская армия, бросившая в полях Украины сотни и тысячи танков, БМП и другой военной техники. 

Кстати, вот интересная карта, показывающая как менялась заона боевых действий с 24 февраля по 1 мая. И если в первые недели войны российские пропагадисты любили выкладывать такие карты, то сейчас от них таких карт не дождешся. 

Зато вот такие карты поствоенной россии уже показали на китайском ТВ. На карте показаны какие территории отойдут к какому государству после распада россии. Может конечно это и в шутку, но после войны обязательно найдутся регионы, которые не захотят нести коллективную отвественность за военные преступления путинского режима, и объявят о независимости. А отвечать россии придется обязательно. Перед международным военным трибуналом. И не только самим российско-фашистским оккупантам и кремлевским карликам, но и всем кто организовывал и поддерживал эту войну.

А мы тем временем вернемся в наши дома в оккупированной в данное время Абхазии. обязательно вернемся. И абхазы это уже знают, и все хорошо понимают. 

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.