Предлагаю, после депутинизации россии ставить российских футболистов на оба колена перед матчем

70 дней российско-фашистские захватчики бомбят города и селя Украины, убивая украинцев, российские оккупанты насилуют украинских женщин и мародерничают, увозя домой в Россию награбленное добро.

Из-за всего этого, вставшая на дорогу нацизма путинская россия оказалась в полной международной изоляции, ее с позором изгнали из большинства международных организаций и спортивных мероприятий. Российские футбольные клубы изгнаны из еврокубков в сезоне-2022/2023, сборная россии не сыграет в Лиге наций. В россия уже рассматривают возможность собственного международного футбольного чемпионата с участием Абхазии, ЮО и прочих оккупированных регионов))

Конечно, после разгрома российско-фашистских оккупантов в Украине, и последующей депутинизации россии часть санкций будут сняты. Спортсменов опять допустят до игр, российские футболисты смогут играть в ногомяч.

Но считаю, что для российских футболистов, после возвращения в еврокубки, надо будет ввести обязательное покаяние, им надо будет вставать на оба колена перед каждым матчем, как отвественность за каждого убитого российско-фашистскими оккупантами жителя Украины. 

И даже не много надо менять в слогане, Football Against Racism очень близок к Football Against Rashism

Подписаться на Telegram канал cyxymu

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.