Премьер Грузии о Саакашвили: «Будет отбывать наказание в Грузии»

Разговоры о переводе Михеила Саакашвили на лечение заграницей — неадекватная спекуляция, считает премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили.

Отвечая на вопрос журналиста касательно заявления Ники Мелия о том, что «незаконное заключение Саакашвили и процессы против Бидзины Иванишвили не должны рассматриваться отдельно», глава правительства сказал:

«Мне неинтересны безосновательные заявления обанкротившихся политиков. Я знаю, что в этой стране все должны повиноваться закону. Посмотрите, как мы поставили на место тех, кто посмел и поставил себя выше закона, в том числе господина Мелия и заключенного Саакашвили.

Все, кто нарушит закон, будет наказан в соответствии с законом. Мне неинтересны спекуляции о переводе. Он заключенный, пусть будет добр и отбывает полностью наказание в Грузии. Всякие разговоры о переводе — неадекватные спекуляции, никаких оснований [для перевода] нет».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.