В Аджарии найден мужчина предположительно пострадавший при нападении медведя

В Хуло (высокогорный район Аджарии), в лесу у села Раквта найден мужчина предположительно пострадавший при нападении медведя. Мужчину средних лет нашли родственники, он был доставлен в клинику «Медальфа» в Батуми.

Как рассказывает представитель руководства села Раквта Звиад Абашидзе, мужчина пошел в лес в поисках скота. «Когда он не вернулся, начали поиск», — объяснил Абашидзе.

Как сообщили изданию Batumelebi в клинике, пострадавший находится в тяжелом состоянии. Однако медики не могут утверждать, что мужчина пострадал от лап медведя.

«Больной подключен к аппарату, имеет тяжелую травму головы, лицевых костей и черепа, кровоизлияние в головной мозг. Состояние очень тяжелое. Однако эти травмы могли быть получены в результате падения, а не в результате нападения медведя, поскольку следов когтей медведя не обнаружено. Как нам рассказали, медведь находился поблизости, но травм нанесенных медведем не установлено. Возможно, мужчина упал когда, убегал», — предположили в клинике.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.