Саакашвили считает Мелия главным лидером «Нацдвижения»

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что его ошибочно называют лидером «Единого национального движения» и что главным лидером партии является её председатель Ника Мелия.

«Иногда я смотрю политические передачи и в многих из них меня называют лидером «Единого национального движения. Хочу сказать, что у партии есть целое созвездие лидеров, в том числе демократически избранный председатель Ника Мелия, сегодня именно он является главным лидером партии», — говорится в заявлении.

Себя Саакашвили охарактеризовал как политзаключенного «признанного в мировом масштабе». При этом экс-президент отметил, что его коммуникации максимально ограничены, в связи с чем он не может вести полноценную партийную деятельность. К этому также добавляется его плохое самочувствие.

Напомним, что недавно член «Национального движения» Нона Мамулашвили заявила, что желала бы видеть председателем партии более активного политика. На вопрос, кто мог бы быть таковым, она ответила, что такой кандидат «появится».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.