Разрушенный пирс на Батумском бульваре опасен для детей

Разрушенный во время шторма пирс на Новом Батумском бульваре, дети стали использовать для прыжков в море. Между тем пирс представляет опасность.

Пирс принадлежит частному собственнику, но Мэрия Батуми и Администрация Батумского бульвара также несут ответственность за его состояние.

Как заявили, в Администрации Батумского бульвара, у пирса были установлены информационные баннеры, и была натянута оградительная лента  которая, однако, была сорвана гражданами.

«Дети взбираются туда не с тротуара, а с моря. Мы предупредили Спасательную службу. На данном этапе у нас других рычагов нет», — заявила «Batumelebi» замдиректора бульвара Софо Гуджабидзе.

На вопрос издания о демонтаже или сносе пирса в Мэрии Батуми ответили, что «ведется совместная работа соответствующих ведомств и решение будет принято в ближайшее время», в ведомстве также отметили, что дополнительно предупредят Спасательную службу о необходимости вести особое наблюдение за пирсом.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.