Хоштария ответила на обвинения — «Я раскрою все факты о столпах олигархического правления»

Лидер партии «Дроа» Элене Хоштария ответила на сообщение, распространенное телеканалом «Имеди», согласно которому на счет члена семьи Хоштария из России периодически переводятся солидные средства.

«Речь идет о миллионах российских рублей. Переводы не прекратились даже после начала военных действий России на Украине», — указали в «Имеди».

Обнародованию этой конфиденциальной информации предшествовал призыв Хоштария о наложении санкций на владельца телекомпании «Имеди» Ираклия Рухадзе, а также на Бидзину Иванишвили и других связанных с правительством бизнесменов.

««Имеди» была очень взволнована разоблачением Ираклия Рухадзе. В ближайшие дни вы получите больше информации о связях Рухадзе с людьми, находящимися под санкциями. Мол, Хоштария получает деньги из Кремля. Мой отец является наследником Солико Вирсаладзе, театрального художника, работавшего в Мариинском театре в ХХ веке и чьи пьесы ставятся во всем мире. Следовательно, вот уже 25 лет со всех его постановок начисляются гонорары. С «Российским Авторским Обществом» (РАО) разорваны отношения. Эта афера не пройдет и не поможет Рухадзе. Я раскрою все факты о столпах олигархического правления и передам это своим партнерам», — заявила Элене Хоштария.

Отец Элене Хоштратия — Гоги Хоштария, бывший министр иностранных дел Грузии. Он также является племянником грузинского театрального художника и сценографа Солико Вирсаладзе.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.