Мдинарадзе заявил, что иногда нужно закрывать глаза на ошибки правительства

Исполнительный секретарь правящей партии «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе заявил, что иногда случаются моменты, когда на ошибки правительства надо закрывать глаза.

По его словам, один из пунктов рекомендаций Еврокомиссии касается решения вопроса политической поляризации, что менее чем на минимум зависит от оппозиции, которая не следует этому призыву. Со слов Мдинарадзе, это демонстрируется и призывами к акции 20 июня, которая проводится в поддержку вступления в Евросоюз.

«Они пытаются обвинить правительство, избранное населением и общественностью в том, что оно пророссийское. Нет больше вредительства, особенно в этом действительно историческом процессе. Ты же этим вредишь своей стране?

Иногда наступают моменты, когда даже если правительство твоей страны действительно что-то портит, нужно закрыть глаза. Я делаю теоретическое допущение, но они строят нарратив, не то что на правде и объективных обстоятельствах, а на выдумках, которые однозначно вредят стране и её европейской перспективе», — заявил политик.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.