Чиновник оскорбил митингующих, Каладзе назвал это свободой слова

Управляющий тбилисского района Самгори оскорбил граждан, принявших участие во вчерашней акции «Домой в Европу». Мэр Тбилиси Каха Каладзе заявил, что это «свобода слова».

«Кому-то это заявление не понравилось, кому-то понравилось. Это его личное пространство и в нем он волен писать то, что хочет. Мне это может не нравится, но в этой стране свобода слова и выражения защищена на высшем уровне», — заявил градоначальник.

Он не стал отвечать на дополнительные вопросы о том, каким образом брань госслужащего в адрес граждан, относится к свободе слова.

Напомним, что накануне управляющий района Самгори Каха Самхарадзе оскорбил граждан, принявших участие во вчерашней акции.

«Вы огромные кретины, враги страны. Кто хочет ответить лично — готов встретиться в любое время и в любом месте», — написал он на своей странице в Facebook. На данный момент пост удален.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.