Премьер Грузии готов договариваться с оппозицией «об определенных правилах игры»

Если получится договорится с оппозицией «об определенных правилах игры», представители правящей партии готовы приходить на телеканалы, «контролируемые и управляемые оппозицией», заявил премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили и добавил, что «Грузинская мечта» всегда была к этому готова.

«Хотим публично заявить, что мы были и остаемся готовы договариваться с нашей оппозицией об определенных правилах игры, минимальных стандартах. Что бы это ни было, нравится это или нет. Если не будет этого соглашения и если их политика будет направлена на дестабилизацию и разрушение страны, то и к этому мы тоже готовы.

Мы в том числе готовы ходить в контролируемые и управляемые ими телеканалы, давать интервью, проводить реальные и содержательные дебаты», — отметил он.

Напомним, что уже несколько лет представители правящей партии отказываются участвовать в передачах критически настроенных телеканалов.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.