Кобахидзе отказался комментировать нецензурную брань в адрес митингующих

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Иракли Кобахидзе отказался комментировать вчерашний поступок депутата Дито Самхарадзе и вместо этого вновь озвучил обвинения в адрес «Нацдвижения» и оппозиционных СМИ.

Напомним, что накануне член политсовета партии и её региональный секретарь Дито Самхарадзе несколько раз обматерил участников митинга «Домой в Европу» и экс-президента Михеила Саакашвили.

По словам Кобахидзе, его коллега извинился и «этим все сказано».

«Дито Самхарадзе выступил с заявлением, извинился перед общественностью и этим всё сказано. Наше отношение к свободе выражения известно, мы всегда на это апеллировали. Но я хочу напомнить, касательно нецензурной брани, в том числе в телевизионных эфирах — это PR-стратегия «Национального движения» и их СМИ.

Мы всегда выступали против этой стратегии, в особенности после 2018 года, но реакции не последовало. В целом, любая нецензурная брань и становление этого обычным явлением является событием, направленным против страны и занимаетесь этим вы [оппозиционные к власти СМИ] и ваша партия», — заявил Кобахидзе.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.