Грузинский депутат: Украинские власти раздражены, что не погибают грузинские женщины и дети

Депутат от правящей партии «Грузинская мечта» Иракли Кадагишвили заявил, что представители украинского правительства «раздражены» из-за того, что грузинские женщины и дети не гибнут на войне.

Так он прокомментировал заявления Майкла Макфола, координатора Группы санкции при Офисе президента Украины, по словам которого начинается обсуждение введения санкций против лиц из Грузии и Беларуси.

По утверждению Кадагишвили, представители украинского правительства составят любой список, дабы навредить Грузии.

«Макфол уточнил, кого имел ввиду? Я читать его мысли не могу. Этот человек координатор [Группы санкции при Офисе президента Украины]. Нам хорошо известно, что такова политика Украины в отношении Грузии уже 4 месяца. Они продолжают эту политику.

4 месяца мы слышим от них, что они испытывают раздражение в отношении Грузии, поскольку не погибают грузинские женщины и дети, грузинских танков нет в Цхинвали и мы не воюем с Россией, как сказал секретарь Национального совета безопасности Украины. Они не скрывают это раздражение. Они составят любой список, дабы навредить Грузии. И что нам грузинам делать, быть на стороне грузин или на стороне Арестовича? Есть же грань? Пускай приведут один факт и закончат травлю страны», — заявил он.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.