Ближайшим тактическим объектом России будет Северск — британская разведка

По последним данным разведки Великобритании, армия РФ сосредотачивает технику в направлении Северского – примерно в 8 км к западу от нынешней российской линии фронта.

«Ее силы, вероятно, делают паузу для пополнения перед началом новых наступательных действий в Донецкой области. Существует реальная вероятность того, что ближайшим тактическим объектом России будет Северск, поскольку ее силы будут пытаться продвинуться к своей наиболее вероятной оперативной цели в районе города Славянск-Краматорск», – говорится в сообщении.

Министерство обороны Великобритании ежедневно публикует сводки о событиях в Украине. В обновлениях последних дней ведомство указывало, что российская армия добилась лишь незначительных успехов на переднем крае Донецка, и существует реальная вероятность того, что битва за Славянск станет следующим ключевым сражением в борьбе за Донбасс.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.