Полиция задержала 20 человек по обвинению в наркопреступлениях

МВД сообщает о задержании 20-ти человек по итогам рейда против наркоторговцев, проводившегося в масштабах страны. Аресты прошли в Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Квемо Картли, Шида Картли и Гурии.

14 задержанных обвиняются в торговле наркотиками, остальным инкриминируется незаконный ввоз наркотиков в Грузию, а также приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

«Сотрудниками МВД проведен ряд негласных следственных действий на основании постановления судьи, которым установлено, что обвиняемые наркоторговцы занимались систематическим сбытом наркотиков.

«Полицейскими на основании постановления судьи произведены контрольные закупки различных видов наркотических средств и произведена негласная аудио-видеозапись указанных закупок», — говорится в сообщении МВД.

По данным ведомства, в ходе полицейских операций было изъято большое количество наркотиков, а также две единицы огнестрельного оружия.

Расследование фактов наркопреступлений ведется по статьям 260, 261, 19-260, 262, 265, 276, 236 и 273 Уголовного кодекса Грузии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.