Кобахидзе о баннерах с надписью «Россия хочет войны, а не Запад»

«На банерах, если я не ошибаюсь, написано, что войны хочет Россия, а не Запад. Я вообще не знаю, что означает эта кампания», — так прокомментировал председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе баннеры с надписью «Россия хочет войны, а не Запад», которые появились на стенах станций тбилисского метро.

«Мы не можем вести публичную дискуссию на эту тему. Однако общественность многое что слышала. Включая вопросы, ответы и не ответы от наших бывших членов команды. Общественность видела письмо Бидзины Иванишвили на эту тему. Остальное общество сделает свои выводы», — сказал Кобахидзе.

На вопрос, отмежевывается ли он от антизападных и оскорбительных высказываний бывших членов «Мечты» в адрес посла США, Кобахидзе ответил, что ничего оскорбительного в том, чтобы задавать вопросы, нет.

«Когда депутат задает вопрос послу, это оскорбительно? Мы государство или кто мы? Если у вас такое отношение, что вы считаете это оскорблением, то вы не цените нашу страну как государство», — заявил Кобахидзе, отметив, что сказанное не может считаться антизападной кампанией.

«Россия хочет войны, а не Запад, не распространяйте ложь, дезинформация оскорбляет память героев», — баннеры с таким содержанием были размещены на станциях тбилисского метро Коалицией за достоверность информации.

  • Бывшие члены Высшего совета юстиции выступили с обвинениями в адрес посла США в Грузии
  • В Госдепе отреагировали на критику в адрес посла США в Грузии
  • Экс-член «Мечты» обратился к послу США: Нарратив об участии в войне исходит не от ФСБ, а от людей, которых вы финансируете
  • «Нарратив, якобы Грузию хотят втянуть в войну — дезинформация ФСБ» — Дегнан
  • Комментарии в Facebook

    NewsTbilisi

    Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.