Оханашвили расценил заявление советника президента Украины как враждебное

Председатель Комитета парламента Грузии по юридическим вопросам Анри Оханашвили назвал заявление советника президента Украины Михаила Подоляка как враждебным, отметив что его не интересует мнение этого украинского политика.

Как заявил Оханашвили, заявления Подоляка направлены против суверенитета Грузии.

«Мне не интересы несерьезные и абсурдные позиции людей, враждебно настроенных к нашей стране. Соответственно, все те люди, которые делают заявления против интересов наших людей и страны, против суверенитета нашей страны, не могут рассматриваться нами как желательные для нас лица. Эти люди делают враждебные заявления в отношении нашей страны, и интересы нашей страны для них ничего не значат», — указал Оханашвили.

Ранее Советник Президента Украины Михаил Подоляк в интервью «Голосу Америки» заявил, что Грузия должна сделать обдуманный выбор, определив что для нее является более важным в исторической перспективе.

По словам Подоляка, в случае необходимости украинская сторона по линии МИД представит полные доказательства того, что Тбилиси сотрудничает с Москвой.

«Поверьте, так же как в Европе и Америке, мы все внимательно следим за тем, чем занимаются те или иные частные предприятия или компании, которые работают в разных юрисдикциях. Мы все это изучаем и при необходимости представим юридические заключения. Вы же понимаете, что когда весь цивилизованный мир вводит санкции, никому не дадут на этом заработать», — сказал Подоляк.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.