Россия — государство террорист. Россия совершила теракт 11 сентября 2022 года, нанеся ракетные удары по энергосистеме Украины

На фоне успешного украинского контрнаступления, которое привело к деоккупации Харьковского области Украины, выходу ВСУ к государственной границы Украины и России, и массовому позорному бегству российско-фашистских оккупантов Россия 11 сентября 2022 года совершила теракт против сотен тысяч мирных жителей.

Путинский режим, который пришел к власти взрывая дома в Москве в сентябре 1999 года, в бессильной злобе всегда бьет по беззащитным. Вот и сейчас, стратегически проиграв на поле боя, Путин нанес ракетный удар по энергосистеме Украины, обушив ее, тем самым ударив по сотням тысяч мирынх жителей. И это в день, когда Лавров фактически предложил мирные переговоры.

Такое варварское нападение на гражданскую инфраструктуру обязательно приведет к ответной реакции. С учетом того, что путинский режим давно ведет ядерных шантаж, этот теракт послужит поводом для передачи Украине более серьезных вооружений, тем более украинцы показали на поле боя, что они хорошо могут использовать это оружия против агрессора.

Сегодня все должны понимать, что Россия — террористическое государство, и все кто ее поддерживают сегодня — являются пособниками терроризма.

Подписаться на Telegram канал cyxymu

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.