Мэрия Тбилиси планирует открыть второй вход на станцию ​​метро «Театр Ахметели»

Мэрия Тбилиси планирует открыть второй вход на станцию ​​метро «Театр Ахметели». Об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По его словам, в первоначальном проекте станции метро «Театр Ахметели» был предусмотрен еще один вход, который в настоящее время принадлежит частному владельцу. По его словам, муниципалитет планирует вернуть его:

«Во времена коммунистов был спроектирован второй «вход-выход». Мы активно работаем над этим с Азиатским банком развития и хотим реализовать этот проект. Прилегающая территория, где расположен второй «вход-выход», была отчуждена, сейчас это частная собственность. Однако в связи с тем, что это имеет стратегическое значение, муниципалитет вернет себе эту территорию», — сказал Каха Каладзе.

Каладзе также поручил начальнику Муниципальной службы Тбилиси Виктору Цилосани решить проблему перераспределения большого потока людей на станции метро «Вокзальная площадь».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.