Народный защитник Грузии ответила на обвинения депутата

Народный защитник Грузии Нино Ломджария заявила, что желает, чтобы её запомнили как Омбудсмена, которая защищала права Михеила Саакашвили и всех тех, чья защита не была популярной. Об этом она заявила на слушаниях в парламенте.

На заседании депутат от «Грузинской мечты» Нино Цилосани обвинила Ломджария в использовании институт Народного защитника для выражения личных политических преференций. Политик заявила, что Омбудсмен запомнилась народу не как Народный защитник, а как защитник Михеила Саакашвили. В ответ Ломджария заявила:

«Да, я хочу, чтобы меня запомнили как Народного защитника, которая защищала права Михеила Саакашвили и права всех тех людей, защита которых не была приемлема и приятна для правящей политической силы.

Да, я хочу, чтобы меня запомнили как Народного защитника, которая защищала всех тех, защита прав которых не была популярной и из-за которых Народный защитник становилась объектом нападок. Я защищала и буду защищать до конца своих полномочий лиц, которые долго были членами и вашей команды, но сейчас таковыми не являются и нуждаются в помощи. В этом направлении я не дискриминирую».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.