Ника Оболадзе покинул ряды «Национального движения»

Ника Оболадзе покинул ряды «Национального движения». Об этом он сообщил выступая в эфире телеканала «Формула».

Оболадзе являлся секретарем по стратегическим коммуникациям партии.

По его словам, он не видит в нынешнем «Национальном движении» той силы, которая способна вывести страну из кризиса при этой власти.

«Несколько недель назад у меня была инициатива начать что-то новое в «Национальном движении» и взять на себя политическую ответственность и т. д. Несмотря на то, что эта инициатива, получила большую поддержку за кулисами, на открытом голосовании она не получила поддержки.

Могу смело сказать вам, что с сегодняшнего дня я не буду говорить с вами от имени «Национального движения». В конце концов, я не вижу той силы и энергии в «Национальном движении», которые смогут вывести страну из кризиса при этой власти.

Меня интересует политика и эта страна, поэтому, если я могу и имею возможность что-то изменить, я это изменю. «Национальное движение» было для меня возможностью, в том числе, изменить что-то к лучшему. Я больше не вижу этого в Национальном движении», — сказал Ника Оболадзе в эфире «Формулы» 20 октября.

Несколько недель назад Ника Оболадзе опубликовал в соцсети пост, где написал, что оппозиция находится в кризисе, а лидеры «Национального движения» не имеют поддержки со стороны народа, поэтому им необходимо взять на себя ответственность и уйти в отставку.

По его мнению, в «Нацдвижении» необходимо провести внутрипартийные праймериз для избрания лидеров, тогда в результате открытого политического процесса будет выбран лидер или команда лидеров, которая придет на смену «Грузинской мечте» на предстоящих выборах.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.