Журналисты «Batumelebi» и «Netgazeti» получили три премии «Хартии журналистской этики Грузии»

Сегодня, 24 декабря, журналисты изданий: Batumelebi.ge и Netgazeti.ge получили три премии «Хартии журналистской этики Грузии» в различных номинациях.

В новой номинации — «Народный выбор», темой которой в этом году стало освещение российско-украинской войны, победила статья издания «Batumelebi» — «В чем твоя супер сила — я украинец» — | Репортаж из Украины».

В этой номинации в этом году был еще один победитель — цифровая медиаплатформа «Movement», с материалом Эки Кадагишвили и Анано Бакурадзе — «Нино Катамадзе и Николоз Рачвели».

В номинации — блог/мнение в интернет-СМИ победил материал корреспондента «Batumelebi» Евы Артмеладзе — «Рассказ о моей маме и других женщин из горных селений».

В номинации — освещение гендерных вопросов победила статья, подготовленная журналистом издания «Batumelebi» — Netgazeti.ge Нино Бидзинашвили — «Менструальные траты — невидимая проблема женщин».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.