2000 женщин призвали президента Грузии помиловать Саакашвили и Гварамия

Петицию к президенту Грузии Саломе Зурабишвили с просьбой помиловать Михеила Саакашвили и Нику Гварамия подписали 2000 женщин. Они призывают президента принять это решение для спасения жизни Саакашвили и защиты европейской перспективы Грузии.

«Не допустите убийство пытками третьего президента и исчезновения перспективы отказа от политической мести в этой стране. Действуйте против дальнейшей поляризации и дегуманизации государства.

Примите единственно верное решение ради идеи независомой, прозападной Грузии, где никого не могут преследовать, пытать и убивать по сценарию Владимира Путина. Призываем вас выполнить конституционное, историческое и человеческое обязательство», — говорится в петиции.

Одна из её автороа Теона Чалидзе сказала «Netgazeti», что петицию подписали известные для общественности фигуры — Нино Сухишвили, Нана Александрия, Эка Беселия, Тина Хидашели, Габриела фон Габсбург и другие.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.