На 11-е сутки после землетрясения в Турции спасатели нашли живыми 3 человек, в том числе 10-летнего ребенка

В турецкой провинции Хатай спасатели спасли 3 человек, которые провели под завалами более 260 часов. По данным CNNTurk, один из них — 10-летний ребенок. Все трое были доставлены в больницу.

По данным издания, Мустафа Авджи и Мехмет Али Шакироглу провели под завалами здания 261 час. После того как их извлекли из-под завалов, спасатели помогли им связаться с членами их семей. Мустафа Авджи позвонил брату, а Мехмет Шакироглу связался с отцом.

По данным издания, в тот же день спасателям удалось вытащить 10-летнего мальчика по имени Осман. В заявлении Спасательной службы говорится, что все они испытали облегчение, услышав голос мальчика:

«Услышав его голос, все почувствовали облегчение, хотя это не была осознанная речь, разум ребенка был затуманен, и он не мог ясно говорить», — говорится в распространенном Спасательной службой заявлении.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.