Год войне

Год назад весь мир проснулся и увидел страшные кадры из Украины — сошедший с ума маньяк объявил войну и российско-фашистские захватчики начали вторжение в Украину. Сотни российских ракет полетели в украинские города, убивая и калеча людей. 

Когда прошел первый щок, мы все увидели как украинцы спокойно и большим эктузиазмом принялись уничтожать агрессоров, жечь их технику, сбивать их самолеты и вертолеты. Украинская нация показала всему миру пример сплоченности и мужества, и выстояла перед ударом многкратно большой по численности армии, вооруженной всеми видами оружия.

Эта война принесла новое слово в тактику и стратегию военного дела, когда защищая свою Родину украинцы, имея меньше количество техники и людей, сумели успешно контраатоковать, освободив почти половину захваченных после 24 февраля 2022 года территорий, отогнав далеко российско-фашистских оккупантов от столицы Украины

И в ответ российско-фашистские оккупанты в бессильной злобе политических импотентов начали обстреливать ракетами ГЭС, ТЭЦ и другую гражданскую инфраструктуру Украины, надеясь сломать их волю к Победе, оставив их без света и тепла в морозные дни и ночи. Однако они получают в ответ лишь злобу, и желание уничтожать поганных российских оккупантов, которых за год уже уничтожили больше 100 000, что привело уже к мобилизации россиян.

И если в начале войны семья погибших оккупантов давали белые Лады, потом шубы вдовам, сейчас их жизнь обесценилась до кулька с пельменями и кремя после бритья.

Я уверен, что Украина победит в этой войне, обязательно победит, и Россия потерпит сокрушительное поражение, путинский режим будет наказан, и будет десятилетиями платить репарации за совершенные военные преступления российско-фашистских оккупантов.!

Слава Украине! Героям слава!


Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.