В Грузии сняли популярное голландское реалити-шоу Wie is de Mol? Видео — Новости-Грузия

Грузия попала в объектив одного из самых рейтинговых голландских реалити-шоу Wie is de Mol на канале Avrotros.  В стране были отсняты десять эпизодов 18-го сезона этого проекта.

Один из эфиров Wie is de Mol, снятый в Грузии, с английскими субтитрами можно увидеть здесь

Шоу транслируется в Голландии уже 18 лет. Каждый его сезон снимается в новой стране – в привлекательных для туристов местах. Как отметила грузинский продюсер голландской съемочной группы Нино Агладзе, статистика неизменно показывает, что 50% зрителей проекта обязательно посещают страны, которые показаны в программе.

«Съемки начались в мае. Так случилось, что, приехав в Грузию в январе для выбора локаций, организаторы шоу были настолько впечатлены,  что вместо запланированных пяти эпизодов, сняли десять. Они были поражены тем, что на такой маленькой территории смогли найти настолько разнообразные места для съемок», — заявила она грузинским СМИ.

По словам Агладзе, исходя из того, что шоу Wie is de Mol смотрит 40-45% зрителей   Голландии, в ближайшем будущем в Грузии стоит ждать новый большой поток туристов из этой страны.

Участниками реалити-шоу Wie is de Mol являются 10 популярных актеров, музыкантов, телеведущих и других публичных лиц Голландии. В каждом эфире они выполняют разные задания на смекалку, находчивость и логическое мышление, и каждый раз один из участников покидает шоу. Прошлый сезон проекта был снят в Испании.

Источник

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.