Для находящихся в Страсбурге граждан Грузии задействована «горячая линия» — Новости-Грузия

МИД Грузии призывает находящихся в Страсбурге граждан Грузии оставаться в собственных домах и воздержаться от перемещения по улицам города. Об этом говорится в сообщении, распространенном грузинским внешнеполитическим ведомством после стрельбы в центре Страсбурга вечером 11 декабря.

«Министерство внутренних дел Франции призывает находящихся в городе лиц оставаться в собственных домах, воздержаться от передвижений по улицам и дождаться последующих инструкций полиции», — говорится в сообщении МИД Грузии.

Гражданам, которые нуждаются в помощи, рекомендуется обратиться на «горячую линию» постоянного представительства Грузии в Совете Европы: +33611543460.

В результате стрельбы, произошедшей вечером 11 декабря в районе рождественской ярмарки в Страсбурге, погибли три человека, еще 12 получили ранения. Преступник до сих пор не найден, в операции по его поимке участвуют более 350 человек и два вертолета.

Источник

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.