Убивший соседа на почве ревности житель села Агара сдался полиции    — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 10 июня — Новости-Грузия. Обвиняемому в умышленном убийстве односельчанина и тяжелом ранении своей супруги жителю села Агара Карельского района грозит бессрочное заключение. Об этом сообщает МВД Грузии.

Полиция также сообщает, что обвинямый 53-летний А.Х.в результате оперативно-розыскных работ и следственных действий, был задержан по обвинению в умышленном убийстве, так же попытке умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, что карается от 16 до 20 лет лишением свободы или бессрочным заключением.

Следствием было установлено, что обвиняемый в поселке Агара, на улице Агмашенебели, на почве ревности нанес смертельные ранения холодным оружием 41-летнему З.Г., который скончался на месте.

После этого тем же оружием в собственном доме он нанес телесные повреждения своей супруге –49-летней Л.Д. Бригада скорой помощи перевезла женщину в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. Раненая женщина была перевезена на скорой медицинской помощи в больницу.

По данным телекомпании «Рустави-2», обвиняемый нанес 16 ножевых ударов соседу и 13 – жене. Также по словам очевидцев, после случившегося мужчина сам сдался полиции.

Родственники не могут объяснить, что стало причиной инцидента. По их словам, между женой и соседом убийцы не было никакой связи. Раньше они работали вместе, однако в последние годы практически не персекались.

«Он весь изрезан. Начиная с лица все изрезано, а на теле … эксперт, который зашивал, сказал, что еле сосчитали, столько было ран.  Не знаю, что на него напало – был ли он психически больным или что-то еще», — заявил отец убитого мужчины.

Жена обвиняемого находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии.

Мать задержанного заявила в интервью «Рустави-2», что у него были проблемы психиатрического характера. При этом, по ее словам, супруги жили в полном согласии.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.